Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

Няня детей Шерон Стоун подала на нее в суд

24 мая 2012, 16:37
2
Шэрон Стоун. Фото ©REUTERS
Шэрон Стоун. Фото ©REUTERS
Филиппинка Эрлинда Элемен, работавшая ранее няней в доме Шерон Стоун, подала на актрису в суд, сообщает New York Daily News. Женщина обвиняет голливудскую звезду в расизме, плохих условиях труда и незаконном увольнении.

По словам няни, Стоун насмехалась над ее этническим происхождением и филиппинским акцентом. Как утверждает женщина, актриса запрещала Элемен разговаривать с ее детьми, потому что не хотела, чтобы они "говорили, как их няня". "Филиппинец - значит глупый", - приводит слова актрисы в своем иске Элемен, поданном в Верховный суд Лос-Анджелеса.

Стоун также не нравилась религиозность няни, и она критиковала женщину за посещение церкви. Как утверждает Элемен, однажды актриса даже запретила няне читать Библию в ее доме. Кроме того, филиппинка жалуется, что работала семь дней в неделю без выходных и праздников в те дни, когда Стоун была в отъезде. В общей сложности перечисление обид, нанесенных голливудской звездой бывшей работнице, занимает 9 страниц машинописного текста.

Сама Стоун все обвинения Элемен отрицает. По ее словам, няня была уволена за то, что украла у актрисы деньги и отказалась их вернуть. Иск в суд подан с целью выманить деньги, утверждает Стоун.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц