Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Олег Газманов: У моего сына сумасшедшая фигура

10 апреля 2016, 23:54
45
Олег Газманов и его младший сын Филипп. © instagram
Олег Газманов и его младший сын Филипп. © instagram

Заслуженный артист России Олег Газманов прокомментировал откровенные фотографии своего младшего сына Филиппа, ранее появившиеся в социальных сетях. В интервью "Русской службе новостей" артист признался, что не видит в этом ничего особенного и отметил, что не против того, чтобы сын начал карьеру фотомодели.

"Громко сказано - начал работу (с модельным агентством - прим. ред). Нет контракта, но он с ними связан, ему интересно. У него такая фигура сумасшедшая, я доволен, что он берет с меня пример. Во что это вылилось, можете посмотреть в его Instagram, и я горжусь тем, что он это делает. Он не пьет, не курит, он отличный парень. Да, он фотографируется, и слава богу, пусть продолжает это делать", - сказал певец.

Филипп Газманов обратил на себя пристальное внимание СМИ после того, как 6 апреля фото юноши украсили страницы каталогов петербургского модельного агентства Mavrin Models. Компания ориентирована, прежде всего, на работу в жанре эротического фото. 


Фото Филиппа Газманова для агентства Mavrin Models. © instagram

В 2015 году Роспотребнадзор заблокировал официальный сайт Mavrin Models, так как надзорная служба выявила пропаганду гомосексуализма, которую распространило в сети модельное агентство.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц