1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Пенелопа Крус признана самой сексуальной женщиной мира по версии Esquire 13 октября 2014, 15:01

Она является уже одиннадцатой женщиной, которой журнал присвоил этот титул. В 2013 году журнал назвал самой сексуальной Скарлетт Йоханссон.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Пенелопа Крус признана самой сексуальной женщиной мира по версии Esquire Пенелопа Крус признана самой сексуальной женщиной мира по версии Esquire

Пенелопа Крус признана журналом Esquire самой сексуальной женщиной 2014 года. Интервью с ней опубликовано в ноябрьском номере.

Она является уже одиннадцатой женщиной, которой журнал присвоил этот титул. В 2013 году самой сексуальной была названа Скарлетт Йоханссон. Также звание присуждалось Анджелине Джоли, Холли Берри, Рианне и Шарлиз Терон. Отметим, что актриса Пенелопа Крус является матерью двух детей. В 2013 году она родила девочку, а до этого - мальчика. Своих детей она воспитывает вместе с Хавьером Бардемом. При этом от вопросов СМИ актриса уклоняется. "Мы не даем никому права вторгаться в нашу частную жизнь", - говорит она.

В интервью Esquire Пенелопа Крус заявила, что не чувствует себя самой сексуальной женщиной. Скорее, по ее словам, она представляет себя как не выспавшаяся мать. Актриса отказалась обсуждать со СМИ свою работу и недавний испаноязычный фильм Ма Ма, в котором она снялась. Она только сказала, что ее героиня страдает от болезни. Ничего не раскрыла Пенелопа Крус журналистам и о своей роли в комедии Grimsby по сценарию Саши Барона Коэна. Отметим, ранее ходили слухи о том, что актриса станет новой героиней картины о Джеймсе Бонде. Но недавно стало известно, что роль подруги суперагента сыграет звезда лесбийского фильма.



Join Telegram