1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Первый канал прокомментировал истерику Бузовой на съемках ток-шоу 29 ноября 2017, 06:28

Первый канал прокомментировал появившееся в Сети видео со съемок нового ток-шоу "Бабий бунт", одной из ведущих которого стала Ольга
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© Instagram © Instagram

Первый канал прокомментировал появившееся в Сети видео со съемок нового ток-шоу "Бабий бунт", одной из ведущих которого стала Ольга Бузова. Как сообщалось ранее, звезда "Дома-2" устроила на программе скандал, покинув студию. 

"Нас очень удивила эта история. И про то, что у Бузовой случилась истерика, мы узнали из СМИ. На самом деле съемка первого выпуска прошла в доброй, позитивной, веселой атмосфере. Все шутили, все были довольны. В Сеть, вероятно, попали какие-то рабочие моменты. Но Ольгу точно никто не обижал, и никаких скандалов не было", - заявили порталу Dni.Ru на Первом канале. 

Собеседник издания отметил, что пока программа идет в записи, однако в ближайшее время планируется переход на режим прямого эфира. При этом ведущие не всегда будут обсуждать сплетни и новости в неизменном составе. "Все - занятые люди, поэтому количество ведущих не является константой. Например, в первом выпуске Татьяна Васильева выходила на связь при помощи Skype, в каких-то выпусках не будет Бузовой, в этом нет ничего страшного", - сказали на Первом. 

Сама Ольга Бузова накануне выхода первого выпуска передачи "Бабий бунт" (первый выпуск вышел 27 ноября - прим.) обратилась к общественности на своей страничке в Instagram.

Ольга призналась, что невероятно довольна своим новым назначением. "Я рада присоединиться к семье Первого канала и стать его частью! Первый - это новая и очень важная ступень в моей карьере телеведущей. Программа "Бабий бунт" - это только начало, скоро будет еще очень много всего интересного!" - пообещала Бузова.

Девушка прояснила ситуацию с ТНТ, на который ранее работала. "Они моя семья, и я никуда не собираюсь уходить! Моя жизнь связана уже 13 лет с каналом "ТНТ". Я люблю свою работу, люблю "Дом-2", люблю родной канал", - заявила она.