Пляжные фото Ларисы Гузеевой довели ее до истерики

11 сентября 2017, 22:15
67
Кадр Первого канала
Кадр Первого канала

Ведущая программы "Давай поженимся" на Первом канале Лариса Гузеева тяжело переживает травлю в Интернете, которую устроили пользователи из-за просочившихся в Сеть пляжных фотографий знаменитости. Как пишет Bloknot, об этом рассказала певица Лолита Милявская.

Недавно российские таблоиды опубликовали снимки актрисы, сделанные папарацци на отдыхе в Болгарии. На них телеведущая выглядела не лучшим образом. Кадры были сделаны, пока Гузеева сидела - с не очень удачного ракурса, подчеркивающего недостатки фигуры. А также пока она спала лицом вниз.  

Пользователи принялись активно обсуждать пляжные фотографии 58-летней звезды. По словам Лолиты, эти обсуждения сильно ранили Гузееву, и она впала в депрессию.

"Лариса рыдала два дня, когда увидела эти фотографии в прессе, - призналась певица. - Мы с Ларисой Удовиченко утешали ее, говорили, что не стоит обращать внимания и переживать, убедили отнестись с юмором. Но это я ничего не стесняюсь, показываю себя такой, какая есть, а Лариса - человек очень ранимый". 

Подруга телеведущей отметила, что Гузеева много работает и пропускает через себя много негатива. На отдыхе она хотела побыть обычным человеком, а не звездой, за которой постоянно наблюдают тысячи глаз. "А если бы человек в петлю полез из-за этой травли журналистов? Надо же соображать!" - возмущается Лолита.

Сама Гузеева весьма честно прокомментировала появившиеся в прессе фотографии. "Посмотрела и ахнула! Поняла: я дошла до той точки, когда на себя уже неприлично смотреть. Повесила свою фотографию на холодильник: вид "освиневшей" тетки ничего, кроме тошноты, не вызвал", - приводит слова телеведущей портал Dni.Ru.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (67)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц