Поклонники Димаша Кудайбергена из американской Аризоны прибыли в "Түнгі студия"

07 июля 2017, 02:19
19
Димаш Кудайберген и Нурлан Коянбаев. Фото: instagram.com/tungi_studiya
Димаш Кудайберген и Нурлан Коянбаев. Фото: instagram.com/tungi_studiya

На программу "Түнгі студия" с участием Димаша Кудайбергена прибыли его поклонники из США, Германии и Китая, передает корреспондент Теngrinews.kz.

Эфир программы был показан на телеканале "Казахстан" вечером 6 июля. Певец во второй раз принял участие в популярной передаче. Впервые на "Түнгі студия" он побывал в 2015 году. Отметим, что тогда артист не был столь популярен среди иностранцев. Всемирная слава пришла к Димашу Кудайбергену после участия в китайском конкурсе I am Singer. На этот раз увидеть певца в ток-шоу прибыли поклонники из американского штата Аризона, из Германии и Китая.

Как признался Димаш Кудайберген, с момента его участия в китайском конкурсе певцов пришло полгода. "Очень трудно словами донести те чувства, которые мне подарил этот конкурс. Потому что каждый тур, каждый концерт для меня был очень важным и счастливым моментом жизни. Я сильно готовился в этому конкурсу. Не скрою, что волновался. Так как выступать от всех казахов там было для меня ответственно. Кроме того, я находил слушателей за рубежом и приходилось соответствовать их требованиям и вкусам", - поделился певец.

По словам Димаша, он с детских лет участвует в конкурсах, и в начале у него были длинные волосы. Певец признался, что с каждым годом стилисты укорачивают его волосы. "Не знаю, вдруг через три-четыре года я стану совсем лысым", - пошутил он.

Артист также ответил на вопросы зрителей, заданные через Instagram. Однако Димаш оставил в секрете информацию о том, сколько октав в его голосе. Также сидевшая в зале китаянка спросила на казахском у кумира, какой самый запоминающийся подарок он получил от поклонников. Певец отметил, что каждый из презентов, даже самый маленький и незначительный, является для него бесценным.

Димаш рассказал, что ему сильно нравится играть на Playstation популярные игры FIFA и UFC. "Не люблю играть в PES (еще одна футбольная игра - при. авт.). Когда играю в FIFA, то выбираю "Челси", а в UFC выбираю МакГрегора", - отметил он.

Артист подчеркнул, что мечтает выучить несколько иностранных языков, чтобы свободно общаться со своими слушателями из-за рубежа. Он также поделился, что в будущем, возможно, будет читать рэп. В конце передачи он спел вместе с присутствующими в зале песню на казахском языке.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц