Пользователи обсуждают фото дочери Баян Алагузовой

11 марта, 00:40
22
Баян Алагузова. © instagram/bayanmaxatkyzi
Баян Алагузова. © instagram/bayanmaxatkyzi

Пользователи Instagram завалили комментариями публикацию в соцсети младшей дочери казахстанского продюсера и актрисы Баян Алагузовой. 

На своей странице Айару Бакытбек опубликовала снимок в купальнике, сопроводив его вопросом: "В какой точке Казахстана я нахожусь?".

За один день фотография, которую многие подписчики назвали "горячей", набрала свыше 1 100 комментариев. Часть комментаторов начали угадывать и шутить, где именно сделан снимок: "Чунджа, Боровое, Шымкент, Жердин бир жерово...".

Однако большинство пользователей принялись обсуждать внешний вид девушки. При этом комментаторы разделились на два лагеря - одни настаивают на том, что школьнице не стоит так выставлять себя, другие уверены, что фотографироваться в купальнике совсем не "уят". 

"Она просто в купальнике, нет тут ничего постыдного. Какая вам разница, о чем она, внуки там или дети подумают в будущем, если вырастит она их более образованными и толерантными, не будут они так же судить, как вы", - написала одна из пользовательниц.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц