Ролик Comedy про Путина удалили из соцсетей, но пользователи его сохранили

29 декабря 2018, 21:10
12
Группа USB и Гарик Мартиросян. Кадр телеканала ТНТ
Группа USB и Гарик Мартиросян. Кадр телеканала ТНТ

Резиденты Comedy Club из команды USB Production сделали новогодний скетч про Путина, но спустя несколько дней после его появления в соцсети ролик исчез, пишет TJournal.

Видео под названием "Маленькое новогоднее чудо" первым опубликовал один из пользователей Facebook. В официальных аккаунтах ТНТ или на RuTube его не было. 24 декабря ролик заметили СМИ, а 28 декабря он был удален без объяснения причин.

По сюжету, президент России, проезжая ночью по трассе Барнаул - Красноярск, спас котенка. Животное перебегало дорогу, чтобы добраться к своей маме. В это время черный кортеж летел по дороге с огромной скоростью. За секунду до наезда лимузин остановился. Оттуда вышел человек, внешне напоминающий Путина, который подобрал котенка и приказал принести молока.

"Об этом маленьком чуде никто бы не узнал, если бы совершенно случайно на трассе в три часа ночи не оказалась бы вся съемочная группа Первого канала, ВГТРК, Russia Today, "Вести 24", "Вести 365", телеканал "Дождь", Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев, Ирада Зейналова с микрофоном в руке. И даже Нагиев замечен в толпе", - говорит голос за кадром.

Когда ролик удалили, его начали распространять в Twitter, в том числе это сделал Алексей Навальный.

View this post on Instagram

A post shared by hantcx (@maslankagiolk) on

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц