Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

СМИ опубликовали видео с тяжелобольной Жанной Фриске

03 февраля 2014, 00:03
45
Кадр телеканала Life News
Кадр телеканала Life News
Кадр телеканала Life News
Кадр телеканала Life News
Кадр телеканала Life News
Кадр телеканала Life News
Кадр телеканала Life News
Кадр телеканала Life News
Кадр телеканала Life News
Кадр телеканала Life News
Певица Жанна Фриске, у которой обнаружили рак головного мозга, проходит курс лучевой терапии в одной из лучших в США онкологических клиник - Memorial Sloan-Kettering в Нью-Йорке. Информацию об этом сообщил портал Life News, раздобывший эксклюзивные кадры.

В Нью-Йорке экс-солистка "Блестящих" проживает в апартаментах и получает амбулаторное лечение. В компьютерной базе клиники пациентка из России зарегистрирована под секретным номером. Гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев и бывшая коллега по группе Ольга Орлова ежедневно возят Жанну на процедуры, которые продолжаются по несколько часов. Оба ни на шаг не отходят от тяжелобольной певицы.

Фриске все время находится в коляске. Но судя по кадрам, выглядит при этом весьма бодро. В тот момент, когда ее сажают в такси, она даже самостоятельно стоит, лишь немного опираясь на плечо супруга.



Рак мозга у Фриске диагностировали еще в прошлом году во время беременности. Но тогда певица не стала начинать лечение, опасаясь нанести вред ребенку. Семья Жанны долгое время скрывала информацию о ее болезни. В середине января СМИ случайно узнали о тяжелом недуге. Тогда близким певицы ничего не оставалось, как открыть правду.

Оказалось, чтобы оплатить лечение семья Жанны потратила все накопленные сбережения. Дмитрий Шепелев даже продал дом в Майами, но средств все равно не хватало. Позже "Русфонд" организовал сбор денег и за несколько дней поклонники звезды собрали около 67 миллионов рублей (почти 2 миллиона долларов). На лечение Фриске хватит и половины этих денег. Остальные средства, по просьбе Жанны, пойдут на лечение больных раком детей.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц