Стали известны последние слова Жанны Фриске

22 декабря 2017, 21:57
29
© kp.ru
© kp.ru

Отец скончавшейся от рака мозга певицы Жанны Фриске решился на исповедь в эфире телеканала НТВ. Владимир Фриске, ставший гостем программы "Секрет на миллион", откровенно рассказал о последних днях дочери, "холодной войне" с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и многом другом.

Родитель певицы вспомнил, как уходила его дочь. "Доча, что ты чувствуешь?" - "Папа, а ничего. У меня ничего не болит. Только единственное, когда просыпаюсь, ничего не помню", - передал свой разговор с Жанной Владимир Борисович. 

По его словам, Жанна до последнего вздоха верила в чудо. Убитый горем отец впервые огласил на всю страну последние слова артистки. "Мы эту бяку победим". И все. Больше об этом не говорила ни разу", - признался гость студии.

Ведущая Лера Кудрявцева не смогла сдержать слез от откровений отца Жанны. "Наверно, для меня это самая тяжелая программа", - сказала она.

Также Владимир Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев ни разу за 2,5 года, прошедших со дня смерти Жанны, не побывал у нее на могиле. Еще он возмущен тем, что телеведущий не хочет пройти тест ДНК на отцовство. По его словам, Шепелев настраивает маленького Платона, сына Жанны, против бабушки и дедушки.  


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц