Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Танцовщица из Алматы вызвала ажиотаж на шоу талантов в Грузии

03 ноября 2015, 12:21
70
Ева Шиянова. Фото из личного архива
Ева Шиянова. Фото из личного архива

Танцовщица из Алматы Ева Шиянова приняла участие в шоу талантов в Грузии Georgia's got talent и прошла в полуфинальный этап, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Она исполнила страстный и полный экспрессии номер. Номер Евы Шияновой привел членов жюри и зрителей в восторг, они не могли сдержать своих эмоций. Особенно выступление вызвало ажиотаж среди мужской половины зрителей. Теперь Еве предстоит подготовить номер и побороться за выход в финал.

Отметим, что не так давно казахстанка принимала участие в шоу талантов в Румынии (Romania Got Talent) и дошла до финала, заняв 7-ое место. Тогда румынские СМИ писали, что номер Евы Шияновой был одним из самых ярких и запоминающихся из всех выступлений. Зрители стоя аплодировали танцовщице. Ролик с ее танцем набрал более 42 миллионов просмотров в Facebook.

 

Ева Шиянова - чемпионка Казахстана по стрип-пластике. Она также является абсолютной чемпионкой первого танцевального международного конкурса Face to face в личном первенстве и батле по стрип-пластике. В карьере танцовщицы есть опыт участия в телевизионном шоу на Украине "Танцуют все". По итогам конкурса Ева вошла ТОП-40 лучших танцоров в СНГ. Одно время Ева работала в театре оперы и балета имени Абая артисткой балета классического отделения.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (70)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц