Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Телеканал СТВ запускает кулинарное шоу "Магия кухни"

03 декабря 2014, 19:47
6
 © RTX
© RTX

Телеканал СТВ запускает новое шоу "Магия кухни", передает корреспондент Tengrinews.kz. Вместе со знаменитостями казахстанцы научатся вкусно и красиво готовить самые популярные блюда мира всего за 40 минут.

По мнению участников нового проекта, программа "Магия кухни" выгодно отличается от многих кулинарных шоу. Каждый выпуск позволит зрителю узнать особые секреты готовки. Для этого рядом с ведущими и именитыми гостями есть повар, который научит азам поварского искусства. 

Возможность примерить поварской колпак выпадет не только известным артистам. Так, гостьей шоу "Магия кухни" стала экстрасенс, финалистка седьмого сезона "Битвы экстрасенсов" на российском телеканале ТНТ Бахыт Жуматова. Между тем, помимо гостей, сменяется и состав ведущих проекта.

"На программе "Магия кухни" мы открываем многие секреты, о которых нам рассказывают повара высокого класса. Мы говорим о здоровой пище, как правильно ее кушать, как правильно украшать стол и так далее. Я думаю, что нас будут смотреть не только хозяйки, но и хозяева - мужчины, и даже дети", - рассказала ведущая новой программы на СТВ Диана Снегина.

По мнению второго ведущего шоу "Магия кухни" Мурата Мутурганова, участие в проекте стало для него полезным не только в карьерном плане, но и в личной жизни. "Как гость я участвовал практически во всех кулинарных шоу Казахстана и даже ездил в Россию. Но вот в качестве ведущего кулинарного шоу - впервые. И мне это очень нравится. После съемок я всегда приезжаю домой к жене и готовлю ей то, что нам рассказал повар", - отметил Мутурганов. 

Кулинарное шоу "Магия кухни" транслируется каждый будний день на телеканале СТВ в 19.00. В проекте уже приняли участие Асель Садвакасова, Куралай Нуркадилова, Даут Шайхисламов, Санжар Мадиев, Нурлан Абдуллин и другие.


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц