1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Тимати споет казахский хит "Аспанга караймын" 30 марта 2015, 05:21

Певец Абай Бегей решил спеть дуэтом с популярным российским рэпером.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© ztb.kz © ztb.kz

Казахстанский певец Абай Бегей решил спеть дуэтом с популярным российским рэпером Тимати, которого пригласил на свой первый сольный концерт в Алматы. Об этом корреспонденту сайта ZTB.kz рассказал администратор казахстанского исполнителя Зайр Бегалы.

"Мы уже записывали дуэт с кубинской группой "Sin Fronteras", который понравился поклонникам. Теперь мы нацелены на дуэт с Тимати. Переговоры ведутся уже несколько месяцев, можно сказать, что они на завершающей стадии. Вы же понимаете, что Тимати очень востребованный артист и у него плотный график, поэтому мы в режиме ожидания", - сказал Бегалы.

По его словам, дуэтная песня будет ремейком на всем известный хит "Аспанға қараймын". "В песне будет один куплет от Тимати. Надеемся, что в скором времени песня выйдет в свет", - поделился администратор.

Абай Бегей - автор и исполнитель песни "Аспанға қараймын", которая сейчас звучит практически на каждом казахском тое. Композиция приобрела популярность не только в Казахстане, но и далеко за пределами страны. Это произошло после того, как в Сети появился ролик, в котором казахская песня накладывается на клип Beyonce и Jay-Z. Видео моментально разлетелось по сайтам и соцсетям. Пользователи даже отметили, что танец, который исполняет Beyonce в клипе, больше подходит именно для композиции "Аспанга караймын".

Зажигательная песня Абая Бегея понравилась и Тимати, который на одном из своих выступлений станцевал под нее.



Join Telegram