Торегали Тореали спел хит "Алло" с известной турецкой певицей

20 ноября 2017, 19:17
58
Фото: instagram.com/fulinnet
Фото: instagram.com/fulinnet

Казахстанский исполнитель Торегали Тореали спел хит "Алло" с известной турецкой певицей Фулин, передает корреспондент Tengrinews.kz. Информация об этом появилась в официальном аккаунте певца в Instagram.

"Торегали Тореали довелось исполнить хит "Алло" с турецкой певицей, участницей шоу Silk Way Star Фулин. Смотрите в эфире @kaztrk_kz", - написано на странице Торегали Тореали.

Музыкальное шоу Silk Way Star на телеканале Qazaqstan собрало на одной сцене самых знаменитых певцов и исполнителей Великого Шелкового пути. В международном музыкальном конкурсном шоу Silk Way Star принимают участие звезды шоу-бизнеса из девяти стран. 

 

 

Ранее эту же песню Торегали исполнил с узбекской певицей Шахзодой. Композиция вызвала вопросы у поклонников певца и Ерке Есмахан.

 

 

"Ерке Есмахан поет эту песню нежно. Мне нравится "Алло" в ее исполнении", - написала в комментариях пользователь dostanovaaliya.

"Мы привыкли к версии, которую поет Ерке. Поэтому начинаешь невольно сравнивать с оригиналом. Поэтому, чем каждый раз перепевать эту песню, почему бы не сочинить новую для новых дуэтов", - написала комментатор под ником zh.b.s.

"И Ерке, и Шахзода - прекрасные певицы. Мне нравятся оба варианта. Песня идет Торегали, с кем бы он ее ни пел", - считает пользователь m.aizhan.

Ранее певица Ерке Есмахан сообщила, что больше не исполняет песню "Алло", которая принесла и ей, и Торегали Тореали небывалую славу.

"Сейчас этой песни нет в моем репертуаре. Я разговаривала с автором песни "Алло". Автор сказал, что эту песню продал другим исполнителям - парню и девушке, и якобы теперь я не могу ее петь. Поэтому я теперь не могу исполнять эту песню. Но Торегали поет ее с другими певицами", - рассказала Ерке Есмахан, отвечая на вопрос телеведущего Тимура Балымбатова.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (58)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц