Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Участницам конкурса красоты на Тайване запретили романы с женатыми

01 мая 2012, 20:16
1
Фото с официального сайта конкурса
Фото с официального сайта конкурса
На Тайване участниц крупного конкурса красоты обязали воздержаться от романов с женатыми мужчинами в течение года, сообщает BBC News.

Оргкомитет Miss Globalcity Pageant принял подобное решение на фоне активного обсуждения в обществе внебрачных любовных романов знаменитостей. Теперь конкурсанткам запрещено становиться любовницами, и для участия в соревновании они должны подписать специальное соглашение. Нарушившие это условие будут дисквалифицированы. Инициативу уже публично поддержали несколько конкурсанток и две победительницы прошлых лет. На пресс-конференции они проскандировали: "Город Счастья - скажи нет статусу любовницы!".

Организатор конкурса Фифи Чанг (Fifi Chang) заявила, что новое правило направлено на "сохранение семей" и инициатива связана с тем, что "быть чьей-то любовницей стало модно". "Многие девушки считают, что быть любовницей - это нормально, потому что молодые люди сегодня привыкли иметь все, что они пожелают. Но они не задумываются о последствиях", - заявила Чанг.

Еще одним поводом для начала подобной кампании стало признание популярного тайского бейсболиста Чиэнь-минг Вана (Chien-ming Wang) в том, что у него был восьмимесячный роман на стороне. Это потрясло многих тайваньцев, так как Ван многими считается образцом для подражания.

"Мы надеемся научить девушек правильному отношению к этому. Это не лучший путь к успеху. Нужно уметь отказать мужчине", - говорит Чанг. Несмотря на то, что соглашение действует лишь в течение года, организаторы конкурса надеются, что девушки и после этого будут воздерживаться от связей с женатыми мужчинами.

Добавим, что в 2012 году в Miss Globalcity Pageant примут участие около 200 девушек. Конкурс стартует в июне и победительница будет названа в августе.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц