"Угрожал пистолетом и принимал наркотики": откровения бывшей жены звезды "Мстителей"

16 октября, 03:38
6
"Угрожал пистолетом и принимал наркотики": откровения бывшей жены звезды "Мстителей" - Кадр из фильма "Мстители"
Кадр из фильма "Мстители"

Стали известны подробности скандального развода голливудского актера Джереми Реннера и модели Сонни Пачеко, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на TMZ.

Как заявила бывшая жена актера, Реннер страдает от алкогольной и наркотической зависимостей, и это часто становилось причиной агрессии по отношению к ней. По ее словам, актер даже угрожал ей тем, что покончит с собой. В ходе одного из конфликтов он якобы засунул пистолет себе в рот и грозился выстрелить, если жена не оставит его в покое. В этот момент в соседней комнате находился их ребенок.

Согласно утверждениям Пачеко, их няня однажды услышала, как Реннер грозился убить жену, а потом совершить самоубийство. Кроме того, в юридических документах уточняется, что звезда "Мстителей" часто изменял своей жене и даже приводил других женщин к ним домой.

В свою очередь Реннер обвинил бывшую жену в том, что она одержима сексом. По его мнению, это ставит под сомнение ее дальнейшее опекунство над их шестилетней дочерью Авой.

Реннер утверждает, что Пачеко отсылала его обнаженные фотографии своему адвокату, чтобы таким образом унизить его.

По словам актера, одержимость сексом Пачеко открыто выражена в ее скульптурах, которые он назвал "слишком откровенными". В ходе судебного разбирательства актер представил в качестве доказательства снимок, где их дочь смотрит на одно из произведений матери. На фотографии видно скульптуру обнаженной женщины.

Реннер и Пачеко подали на развод в 2014 году, спустя 10 месяцев после свадьбы. Инициатором развода стала модель. В качестве причины она указала "неразрешимые противоречия". Женщина также потребовала, чтобы актер вернул ее документы, которые якобы украл. В судебных бумагах говорилось, что у него находятся паспорт, свидетельство о рождении и страховое свидетельство жены.

Изначально родители договорились о совместной опеке, но сейчас Пачеко борется за право иметь единоличную опеку над их ребенком. В 2016 году модель обвинила экс-супруга в том, что он уклоняется от обязательств выплачивать 13 тысяч долларов в год на содержание Авы.

Пачеко утверждает, что не хотела доводить дело до суда и пыталась уладить финансовые вопросы со знаменитостью мирно. Однако последней каплей стало сообщение, которое отправил ей актер: "Не понимаю, почему ты все еще приходишь ко мне за деньгами. У меня нет наличности. Мне жаль, что ты не можешь содержать нашего ребенка на свои 300 тысяч".

Джереми Реннер известен по таким фильмам, как "Мстители", "Афера по-американски", "Город воров", "Охотники на ведьм". В 2017 году журнал Forbes назвал его самым прибыльным актером. Студии получали с проката по 93 доллара за каждый доллар, который был выплачен ему в качестве гонорара.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц