Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в Италии

25 октября 2015, 00:45
98
Фото с сайта joinfo.ua
Фото с сайта joinfo.ua

Российская певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе тайно сыграли свадьбу в Италии, сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на итальянские СМИ.

По данным СМИ, свадебная церемония прошла в городке Форте-дей-Марми, на тосканском побережье Версилия. Пару расписал лично мэр города Умберто Буратти. "Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, добавлю просто, что это одна из многих пар, выбравших наш город для бракосочетания, - сообщил Буратти. - Они провели здесь каникулы и влюбились друг в друга именно в наших краях, в Версилии".


Фото с сайта iltirreno.gelocal.it

Пресс-атташе певицы уже официально подтвердила новость о свадьбе Меладзе и Брежневой и добавила, что сейчас пара абсолютно счастлива, но пока не готова делиться подробностями своих отношений.

Напомним, слухи о том, что Веру Брежневу и Константина Меладзе связывают не только рабочие отношения, появились несколько лет назад. Пара тщательно скрывала свой роман от публики и ни разу не давала комментариев по этому поводу. В прошлом году Меладзе развелся с супругой Яной, с которой прожил в браке 19 лет. Брежнева находилась в разводе с 2012 года, последним супругом певицы был украинский бизнесмен Михаил Киперман.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (98)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц