Видео вырезанного из эфира КВН номера "Спарты" попало в Сеть

28 декабря 2016, 16:10
63
Фото kvn.ru
Фото kvn.ru

Видео вырезанного из эфира КВН номера "Спарты" попало в Сеть, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Интернете опубликовали видео композиции, исполненной капитаном "Спарты" Данияром Джумадиловым. Номер не вошел в итоговый выпуск КВН в эфире "Первого канала" от 24 декабря. Капитан "Спарты" исполнил трогательную композицию, посвященную его сыну Алиакбару. 

По словам Данияра Джумадилова, номер на самом деле был показан в финальной игре в Москве. Капитан "Спарты" отметил, что композиция была удалена из эфира по причине заминки во время ее исполнения. Артист забыл слова из-за волнения. 

"Я подходил к пианино. И не знаю, почему я это сделал. На сотовый телефон поставил заставку сына и потерялся на этом же месте. Всю ночь учил слова, хотел не с листочка спеть, чтобы не было ни грамма фальши. И получилось очень искренне. Жюри это оценило. И чуть-чуть текст забыл, два раза. Это было тяжело. И из эфира убрали. Эфир был на следующий день, не было времени для монтажа. Я все понял, ни в коем случае не обижен. Посвящаю песню от всех отцов своим сыновьям. Потому что тяжело это, когда ты месяц находишься с гастролями и не видишь семью. Поэтому этот номер хороший был. Надеюсь, где-нибудь на концерте исполню эту песню", - рассказал на брифинге в Астане капитан "Спарты". 

По словам супруги капитана "Спарты" Мадины Джумадиловой, они ждали от Данияра какое-либо посвящение в финале КВН.

"Мы очень растрогались. Сын прям узнал, говорит "Папа Али". Смотрели с сыном. Нам видео скинули ребята, которые были на самой игре. Данияр очень трепетно относится к сыну, поэтому я ожидала чего-то такого. Он всегда старается что-нибудь посвятить сыну", - говорит жена КВНщика.

"Нашему сыну 1,7 года. Вообще Алиакбар с детства такой смышленый. Когда Данияр уезжает, он чувствует, может ночью не спать. Ждет его всегда. Когда по телевизору показывают, он всегда хлопает, выговаривая "Папа, папа, мама папа ура". Ждет всегда, стараемся не спать, чтобы хотя бы по Skype пообщаться, так как с Москвой разница три часа", - рассказала также Мадина Джумадилова. 


Видео: Instagram/aliakbar_daniyar

Напомним, "Спарта" в финале Высшей лиги КВН заняла второе место. Чемпионами стали "Азия MIX" из Бишкека. 

Команда КВН "Спарта" дебютировала в Высшей лиге в 2014 году. В 2015 году на летнем фестивале в Светлогорске они стали обладателями Большого КиВиНа в светлом. В 2015 году в финале Высшей лиги КВН казахстанская команда заняла шестое место.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (63)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц