Внук Пугачевой скрыл свой аккаунт после нападок в соцсети

08 марта, 06:19
11
Никита Пресняков и его молодая супруга Алена Краснова. © instagram/alenaakrasnova
Никита Пресняков и его молодая супруга Алена Краснова. © instagram/alenaakrasnova

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков скрыл свой Instagram-аккаунт. Как предположили пользователи, певец устал от критики в свой адрес.

Перед тем как ограничить доступ к своей странице, молодой артист разместил откровенный пост, отметив, что у него "накипело". В нем Пресняков-младший обратился к людям старшего поколения.

"Мой контент имеет ненормативную лексику и всякий трэш, который вы можете не понять и негативно среагировать. Чтобы не было недопониманий и обид, так как не хочу никого обижать, ставлю это объявление. Это не значит, что я как-то не так к вам отношусь, просто многие тут, видимо, пришли сюда потому, что подписаны на моих родственников и как-то пытаются связать меня с той тусовкой, но у меня своя тусовка, свои тараканы в голове, я занимаюсь другой сферой в музыке и поддерживаю другую субкультуру", - приводит текст послания "Дни.Ру".

"Конечно же, вы не поймете меня до конца... Но я часто не понимаю, зачем такие взрослые люди следят за тем, как я бухаю, матерюсь и просто являюсь собой, таким, каким я был с 11 лет, как только рок и метал попал ко мне в плеер. И при этом многие "старшие" тут начинают меня учить, что хорошо, а что плохо. Сорян, но накипело", - заключил певец.

Таким образом Никита дал понять, что не намерен слушать советы слишком "взрослых" фанатов его бабушки Аллы Пугачевой и родителей Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова.

Как отмечает Eg.ru, поклонники могли "достать" артиста и его молодую супругу Алену Краснову едкими комментариями и советами о семейной жизни. По мнению фанатов, возлюбленная Никиты Преснякова слишком много времени проводит на светских мероприятиях вместо того, чтобы быть с мужем.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц