"Я просто офигела" - Кети Топурия о песне с Батырханом Шукеновым на казахском языке

11 августа 2017, 13:55
17
"Я просто офигела" - Кети Топурия о песне с Батырханом Шукеновым на казахском языке - Фото Tengrinews.kz©
Фото Tengrinews.kz©

Участники группы A' Studio рассказали о сюрпризах на предстоящем шоу, передает корреспондент Tengrinews.kz. В Астане состоялась пресс-конференция с участниками группы.

 "Мы очень рады, что наше юбилейное шоу состоится именно здесь, на родине у нас. Мы долго шли к этому замечательному событию, наверное, около 2 лет от того момента, когда мы начали думать об этом концерте, переживать. Мы знали, что будет у нас EXPO, такие два события совпали. У нас никогда не было такого шоу. (...) Очень редко бывает, что нам все нравится. (...) Сейчас идет очень серьезная подготовка, мы переживаем, отрабатываем определенные сцены. Очень много эффектов, много нового для нас", - рассказал основатель, продюсер группы Байгали Серкебаев.

Вокалистка Кети Топурия не стала раскрывать все секреты предстоящего шоу, но отметила, что оно будет свежим и современным.

"Главное, что будут все хиты. Мы будем вспоминать старые хиты, будет такой блок. Не хочется все сейчас выдавать, все очень красиво сделано. Мне кажется, что в нашей истории это шоу будет самое крутое, классное, свежее, новое и современное. Посмотрим, как вам понравится", - поделилась солистка Кети Топурия.

Журналисты поинтересовались у музыкантов, насколько сложно для них будет выступать по два раза в день несколько дней подряд.

"На самом деле, это очень сложно, но мы привыкли. В день иногда бывает по три концерта. Когда такое масштабное шоу, переодевание, переделывание причесок - это очень сложно. Физически мы будем уставать, но будем стараться максимально, чтобы показать свою лучшую сторону", - прокомментировала Кети Топурия.

Основатель группы Владимир Миклошич добавил, что группа успела побывать на выступлении Cirque Du Soleil в рамках EXPO. "Я когда посмотрел это выступление, я понял, что нам по два концерта - это вообще ничего, потому что там делают люди, столько они тратят сил. Это просто невероятно" , - сказал Миклошич.

"Праздновать юбилей на своей родине - это счастье. (...) Вот дерево вырастает, ветки могут в любую сторону идти, но корни всегда одни, в одном месте. Поскольку мы тут родились, корни наши все равно здесь остались. Когда мы жили в Алматы, знали каждую трещинку в асфальте", - добавил бас-гитарист Владимир Миклошич.

У популярной группы также поинтересовались, будут ли на шоу звучать песни на казахском языке.

"Вы хотите меня помучить? Вы считаете, раз я грузинка, то я очень легко могу говорить на казахском?" - с улыбкой ответила Топурия.

"Один раз был случай, я записывала песню с Батыром (Батырханом Шукеновым - прим. автора), хотели сделать какой-то дуэт. Я просто офигела, за эти два часа мы так мучились. Я столько времени не записывала, в студии никогда не была. Но я когда записывала на казахском языке, потом послушали, сказали: "Кстати, ничего так, нормально", но это очень сложно", - сказала Кети Топурия.

Артисты признались, что планируют спеть одну песню на казахском языке в рамках шоу. Группа пообещала, что гости в любом случае услышат на концерте казахскую музыку и национальные инструменты.

Напомним, группа A’Studio выступит с шоу под названием "Сила музыки" в Астане с 15 по 20 августа на площадке Конгресс-центра.

Также А'studio выступит в Алматы ко Дню города.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц