Звезду "Дома-2" обнаружили мертвой в ванной

06 июля, 02:30
21
© Instagram
© Instagram

В Москве скончалась бывшая участница популярного реалити-шоу "Дом-2" Полина Лобанова. 1 июля девушке исполнилось 20 лет. Спустя три дня после праздника ее тело нашли в ванной в чужой квартире.

О трагедии сообщила ее старшая сестра Василиса, которая узнала о произошедшем от сотрудника полиции - ее вызвали в морг на опознание. 

"Я не знаю, как все произошло. Мне позвонили с утра из полиции. Говорят: "Вы кем приходитесь?" Говорю: "Сестра". Они: "А Полина, ваша сестра, умерла". Я спросила, это не шутка? А он говорит: "Нет", я сказала, что они меня разыгрывают… Они дали мне адрес, куда подъехать и посмотреть на труп. Я подъехала… Мне страшно…" - рассказала Василиса порталу Dom2Life.ru.

По словам убитой горем сестры, точная причина смерти будет известна после вскрытия. Пока что основная версия - передозировка наркотиков. 

В интервью "СтарХиту" Василиса отметила, что ранее ее сестра не употребляла запрещенные вещества. "Да, ее накачали, наверное. Скоро будет экспертиза. Она была не в своей квартире, я не знаю этого человека. У нас нет родителей, я ее воспитывала. Она съехала от меня, захотела взрослой жизни", - заявила она.


Лобанова участвовала в проекте "Дом-2" с октября по декабрь 2017 года. © Instagram

Коллега Полины по телешоу Дмитрий Талыбов рассказал, что накануне вечером девушка отправилась развлекаться. "Я созвонился с сестрой. Она подтвердила, что Полина ночью гуляла в клубе. Ей вроде плохо стало, и парень забрал ее к себе. На утро он уже увидел, что она умерла. Вызвал полицию, скорую, экспертизу. Вроде говорят, что передоз наркотиков", - сообщил экс-бойфренд Лобановой.

"Московский Комсомолец" со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что Лобанова отдыхала в заведении в центре Москвы со своим приятелем, 19-летним Иваном.

Парня недавно отчислили из института, он готовился к отправке в армию, а до этого весело проводил время. С его слов, девушка всю ночь употребляла зелье, и в какой-то момент потеряла телефон. Она не могла связаться с родными.


© Instagram

Тогда Иван пригласил юную особу в свою квартиру. Молодые люди появились в жилище рано утром. По словам родных Ивана, Лобанова уже была почти без сознания. Затем ей становилось все хуже и хуже, она отключилась. Родные парня вызвали скорую помощь. К приезду медиков она была мертва. Врачи сказали, что девушку удалось бы спасти, если бы скорую вызывали в то время, когда она была еще в клубе.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц