Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Звезду сериалов "Солдаты" и "Интерны" задержали из-за фальшивой купюры

14 июля 2015, 14:47
13
Светлана Пермякова. Фото с сайта hochu.ua
Светлана Пермякова. Фото с сайта hochu.ua

Известную российскую актрису Светлану Пермякову задержали из-за фальшивой купюры, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД Юлию Горбунову.

По ее словам, вечером 13 июля в дежурную часть полиции Перми поступило сообщение, что женщина в одном из магазинов города пытается расплатиться за покупки фальшивой пятитысячной купюрой. "Приехавшие на вызов полицейские узнали в женщине известную российскую актрису Светлану Пермякову. Она была задержана для дачи объяснений, после опроса актрису отпустили. Теперь полицейские проводят проверку, как фальшивая купюра попала в ее руки", - рассказала Горбунова.

Сама актриса написала в своем аккаунте в Twitter, что эти деньги представляли собой гонорар за спектакль в Ростове-на-Дону. "Одна из купюр была фальшивой, в полиции я написала объяснительную, что, где, кто, как и при каких обстоятельствах она у меня оказалась. Меня отпустили. Нужно прикупить детектор купюр", - написала в микроблоге Пермякова.

Напомним, Светлана Пермякова являлась участницей команды КВН "Парма" (Пермский край), также она известна по сериалам "Солдаты", "Интерны" и как театральная актриса. Является диджеем радиостанции "Пионер FM" и ведущей программы "О самом главном" на телеканале "Россия-1".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц