Аскара Акаева "поймали" соотечественники на вокзале Санкт-Петербурга

25 июня 2017, 16:41
36
Фото Facebook.com/Анна Качкаева
Фото Facebook.com/Анна Качкаева

Экс-президента Кыргызстана Аскара Акаева сфотографировали на перроне в Санкт-Петербурге, передает корреспондент Tengrinews.kz. Неожиданную фотографию сделала журналист Анна Качкаева и выложила ее на своей странице в Facebook.

"Неожиданный кадр. Бывший президент Киргизии Акаев в окружении соплеменников, убирающих скоростные поезда. РЖД в Питере. Киргизская молодежь радостно фотографировалась и общалась с историческим персонажем перед отбытием "Сапсана" в Москву", - написала на своей странице Анна Качкаева.

"Но зрелище было живописное. Девушки скидывали жилетки, он этих "внучек" приобнимал, а парни с чувством пожимали руку. В общем, явно была историческая фотосессия", - также добавила она в комментариях.

Аскар Акаев - первый президент Кыргызстана, он возглавлял страну с 1990 по 2005 год. После чего был свергнут в результате "тюльпановой революции". По данным кыргызского МИДа, работает профессором в МГУ, занимая там должность главного научного сотрудника Института математических исследований сложных систем имени И. Р. Пригожина.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц