Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Беспорядки в Киеве: Мужчина повесился на новогодней елке в центре города

27 января 2014, 17:41
41
Вид на Майдан из каркаса новогодней елки. ©REUTERS
Вид на Майдан из каркаса новогодней елки. ©REUTERS
Беспорядки в Киеве ознаменовались первым самоубийством, сообщает РИА Новости. На майдане Незалежности (площади Независимости) обнаружили тело мужчины, который повесился на каркасе новогодней елки. Тело отправили на судмедэкспертизу.

За минувшие сутки к врачам обратились шесть участников массовых акций протеста, четверо из них госпитализированы. Чаще всего врачи диагностируют психические расстройства, пневмонию, абстинентный синдром, осложненный судорогами.

Ранее сообщалось, что в ходе беспорядков в Киеве митингующие захватили здание Министерства юстиции Украины в центре города. Днем ранее они взяли штурмом Украинский дом, где находились около 200 милиционеров. Пострадали несколько правоохранителей. Против них, предположительно, пытались использовать гранату, которая не взорвалась - на ней осталась чека.

Беспорядки в Киеве начались осенью 2013 года. 21 ноября власти Украины заявили, что приостанавливают процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Действия правительства спровоцировали митинги, переросшие в массовые акции протеста.

Нравится
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц