Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Беспорядки в Киеве: В центре города мог действовать снайпер НАТО

23 января 2014, 12:26
86
Во время беспорядков в Киеве снайпер убил двух человек. Депутат Верховной рады Евгений Балицкий считает, что снайпер мог приехать из одной из стран НАТО по заказу радикальной оппозиции, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу "Партии регионов". Напомним, беспорядки в Киеве между радикальными сторонниками оппозиции и правоохранительными органами начались 19 января, после восьмого народного вече против политики украинской власти.

"Оппозиция пошла по кровавому сценарию Сирии и других арабских стран. Версия о спонтанном протесте исключена. Речь идет о тщательно спланированной операции переодетых в гражданскую одежду боевиков-диверсантов", - заявил Балицкий.

"Хочу сказать: продажным политикам от оппозиции и нанятым им террористам не удастся ценою крови и страданий народа расколоть наше общество и получить свои кровавые "30 сребреников" от своих зарубежных спонсоров", - добавил депутат. Отметим, информацию о том, что на беспорядки в Киеве влияют иностранцы, распространяют не только сторонники действующей власти, но и оппозиция. В своих Twitter-аккаунтах они утверждают, что в форме "Беркута" действует иностранный спецназ, при этом намекая на наемников из России.



Ранее РИА Новости сообщали о том, что пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков считает очевидным вмешательство в беспорядки в Киеве представителей иностранных государств. При этом Песков отметил, что Россия и Украина, несомненно, братские державы и в России за тем, что происходит в Киеве, "наблюдают с болью и волнением". "Вмешиваться во внутренние дела для нас абсолютно недопустимо. Мы убеждены, что в Киеве знают, что делать, и найдут наилучшие развязки с тем, чтобы ситуацию нормализовать, чтобы все вернулось в законное мирное русло", - сказал он.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (86)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц