Дом экс-главы Нацбанка сожгли в Украине

17 сентября, 12:17
4
Дом экс-главы Нацбанка сожгли в Украине -  Валерия Гонтарева
Валерия Гонтарева

Дом экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой сожгли под Киевом, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

По словам экс-главы Нацбанка, во время пожара в доме никого не было, поэтому никто не пострадал.

"Наш дом под Киевом в поселке Гореничи сожгли. Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарным не удавалось его даже потушить. Это уже полное и окончательное беззаконие. Я не знаю, куда мне обращаться, террор продолжается", - цитирует Валерию Гонтареву издание "theБабель".

В конце августа бывшая глава Нацбанка Украины сообщила, что ее сбила машина в Лондоне. Еще ранее она заявила об угрозах со стороны олигарха и бывшего собственника "ПриватБанка" Игоря Коломойского. Сам Коломойский говорил, что не собирается похищать Гонтареву и что она "рассказывает сказки".

В сентябре Гонтарева заявила, что машину ее невестки сожгли в Киеве, и сообщила об атаке на свою семью. Также она рассказывала, что к ней в квартиру ворвались люди в масках и с автоматами. Позже в Государственном бюро расследований сообщили, что проводили обыск в квартире в рамках дела о злоупотреблении служебным положением должностных лиц правления Нацбанка в 2016 году.

Валерия Гонтарева возглавляла Национальный банк Украины с июня 2014 года по март 2018 года.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц