1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. СНГ

Кыргызский премьер заявил о попытках развалить парламентскую коалицию 09 марта 2011, 15:59

Алмазбек Атамбаев прокомментировал последние кулуарные разговоры о возможном развале коалиции большинства в парламенте, куда входит его партия СДПК.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кыргызский премьер заявил о попытках развалить парламентскую коалицию Кыргызский премьер заявил о попытках развалить парламентскую коалицию
Лица, остающиеся без кормушки, стараются развалить парламентскую коалицию. Так кыргызский премьер - министр Алмазбек Атамбаев прокомментировал последние кулуарные разговоры о возможном развале коалиции большинства в парламенте, куда входит его партия СДПК. "Правительство страны взвалило на себя огромную ответственность, увеличивая расходную часть бюджета почти на 40 процентов.Эти средства предусматриваются для повышения заработной платы учителям, медицинскому персоналу и работникам культуры и повышения пенсии. Для выполнения поставленной цели ломаются существующие коррупционные схемы", - подчеркнул Алмазбек Атамбаев. Как отметил кыргызский премьер, "все это не нравится определенным лицам, которые остаются без кормушки. Видимо, поэтому они стараются раскачать ситуацию и развалить коалицию". По мнению Атамбаева развал коалиции повлечет за собой нестабильность в стране. "Стабильность парламентской коалиции, прежде всего, нужна для дальнейшего развития стране. Все лидеры парламентской коалиции осознают важность сохранения стабильности в стране и не позволят раскачать лодку", - подчеркнул премьер-министр.


Join Telegram