Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Кыргызстане грозят обнародовать коррупционные схемы чиновников

17 января 2011, 13:53
0
Феликс Кулов
Феликс Кулов
Феликс Кулов
Феликс Кулов
Депутат кыргызского парламента, лидер партии "Ар-Намыс" Феликс Кулов заявил сегодня в Бишкеке, что его партия обнародует коррупционные схемы во всех отраслях экономики, которые используют в своих целях многие чиновники страны, передает из Бишкека корреспондент Tengrinews.kz.

По словам парламентария, сейчас заканчивается работа над аналитическим докладом по коррупции в Кыргызстане. В ближайшее время он будет обнародован. Как отметил Кулов, это станет сенсацией для многих, так как в коррупционных скандалах замешаны десятки, а то и сотни чиновников. Правда, депутат пообещал, что конкретных фамилий называть не будет.

"Не надо ждать, что это будет как WikiLeaks, где называются имена и говорится о конкретных фактах. Иначе мы потом можем застрять в судебных дрязгах и скомпрометировать всю идею. Наша задача обозначить и ликвидировать сами схемы. А кто в этих отраслях работает, сам себя узнает", - добавил он. В аналитическом докладе указаны коррупционные схемы в горнодобывающей, энергетической, производственной сферах, а также в работе таможни, фискальных органов и образовательных учреждений.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц