1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. СНГ

Люди в форме на всякий случай подошли к "Джокеру" в подземке Ташкента 07 января 2020, 08:26

В соцсетях распространилась фотография, на которой человек в образе Джокера стоит в окружении сотрудников управления внутренних дел Ташкентского
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта Troll.uz Фото с сайта Troll.uz

В соцсетях распространилась фотография, на которой человек в образе Джокера стоит в окружении сотрудников управления внутренних дел Ташкентского метрополитена. Пользователи выдвинули версию, что у него проверяют документы, но эти предположения на официальном уровне опровергли, передает Tengrinews.kz со ссылкой на портал Газета.uz

Как пояснил начальник УВД метрополитена Ташкента Олег Биченов, сотрудники уточняли у мужчины, какие мероприятия проводятся в метро, чтобы при необходимости оказать содействие и обеспечить безопасность пассажиров.

"В эти праздничные дни проводится много разных мероприятий, в том числе в метрополитене. Деды Морозы, флешмобы, различные съемки и так далее. По всем этим вопросам есть порядок обращения - организаторы мероприятий обращаются к руководству метро… Наши сотрудники обеспечивают безопасность во время проведения этих акций", - пояснил он.

"Проверка документов не проводилась. Когда сотрудники уточнили, что он является обычным пассажиром метро и едет на представление, то вопросы были сняты. Не нужно этому придавать какой-то негативный оттенок. Если у кого-то есть вопросы и замечания, мы готовы это обсудить", - отметил начальник УВД метрополитена.



Join Telegram