МИД РК прокомментировал ДТП с участием военного атташе в Баку

09 октября 2017, 17:18
1

В Министерстве иностранных дел РК прокомментировали ДТП в Баку с участием военного атташе, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Действительно, в Баку с участием автомашины посольства Казахстана в Азербайджане случилось незначительное дорожно-транспортное происшествие", - рассказал руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков.

Он рассказал обстоятельства происшествия.  По его словам, водитель автомобиля, двигавшегося на установленной скорости впереди машины посольства, в момент пересечения перекрестка на мигающий зеленый сигнал светофора увидел впереди стоящего сотрудника дорожной патрульной службы и резко затормозил.

"Произошло столкновение, в результате которого были незначительно повреждены бамперы автомобилей. Никто не пострадал. Сотрудники ДПС зарегистрировали происшествие. Причина ДТП - несоблюдение дистанции", - отметил Ануар Жайнаков.

"Пострадавшая сторона претензий не имеет. Автомобили направлены на СТО. Оплата восстановления повреждений будет произведена страховой компанией", - добавил он.

Ранее азербайджанские СМИ сообщили, что военный атташе Казахстана в Азербайджане Каир Тезекбаев попал в ДТП в Баку.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц