1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. СНГ

Мужчина на Иссык-Куле застрелил двух человек и взял заложника 05 июля 2019, 13:52

В Ак-Суйском районе Иссык-Кульской области мужчина застрелил двух человек в лагере "Хан-Тенири" и взял в заложники женщину, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото: pexels.com Иллюстративное фото: pexels.com

В Ак-Суйском районе Иссык-Кульской области мужчина застрелил двух человек в лагере "Хан-Тенири" и взял в заложники женщину, передает Tengrinews.kz со ссылкой на 24.kg.

Сообщение о том, что мужчина застрелил заместителя начальника лагеря "Хан-Тенири", поступило 4 июля с пограничной заставы.

Выяснилось, что убийство совершил сторож Сергей Смирнов. Он вошел в столовую и произвел выстрел в заместителя начальника лагеря, а после выстрелил в живот 31-летнему рабочему лагеря. В это время 33-летний житель села Тасма пытался схватить Смирнова, но последний ранил его ножом в руку. От полученных ран мужчина скончался.

Также было установлено, что подозреваемый в убийстве после совершения преступления взял в заложники сотрудницу противочумной станции и скрылся с места происшествия.

Позже выяснилось, что женщина, взятая в заложницы, вернулась в базовый лагерь "Хан-Тенири". Уточняется, что потерпевшая жива, с ней все в порядке.

Известно, что сейчас милиционеры продолжают поиски подозреваемого в убийстве двоих мужчин. Сторож все еще скрывается.

О нем известно, что ему 29 лет. Он сирота, много лет живет в лагере. В милиции отмечают, что мужчина хорошо знает горные тропы. Он водит на экскурсии иностранцев.



Join Telegram