Надежду Савченко забросали яйцами и обматерили

26 июня 2017, 08:32
11
© inshe.tv
© inshe.tv

Народный депутат Украины Надежда Савченко в воскресенье подверглась нападению на площади в городе Николаев, куда она приехала на встречу с местными жителями. Как сообщает издание НикВести, националистически настроенные представители "Правого сектора", "Национального корпуса" и партии "Свобода" принялись обвинять политика в том, что она работает на российскую власть и ФСБ, а также в том, что она ведет переговоры с террористами.

После перепалки с мужчиной в военной форме в депутата со стороны националистов полетели яйца. Затем произошла короткая потасовка. На месте присутствовали полицейские, приехала машина скорой помощи.

"Она сегодня народный депутат Украины и рассказывает о каких-то свершениях своих, она приходит пьяная на работу в Верховную Раду, и, вместо того, чтобы сдать свой мандат и идти бороться за наших ребят "за поребриком" в плену, она ездит по стране и дурит головы людям. Поэтому и отношение к ней такое", - заявил изданию один из участников конфликта, замглавы Николаевской областной организации партии "Батьківщина" Олег Кравец.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц