Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Неудавшийся захватчик самолета хотел "освободить Януковича от Путина"

10 февраля 2014, 08:31
10
Виктор Янукович и Владимир Путин на заседании российско-украинской межгосударственной комиссии в Кремле 17 декабря 2013 года. Фото ©РИА Новости
Виктор Янукович и Владимир Путин на заседании российско-украинской межгосударственной комиссии в Кремле 17 декабря 2013 года. Фото ©РИА Новости
Гражданин Украины, который требовал повернуть самолет Харьков-Стамбул в Сочи, хотел "освободить Януковича из заложников Путина", сообщает "Газета.Ru".

Депутат Харьковского облсовета от "Батькивщины" Иван Варченко рассказал, что неудавшийся захватчик Артем Козлов был разработчиком и администратором его персонального сайта. "Мы с ним знакомы с середины прошлого года. Он предложил сделать мне сайт и после этого занимался его администрированием на волонтерских основаниях", - рассказал депутат.

По словам Варченко, Козлов не был ни активным евромайдановцем, ни оппозиционером, и придерживался "эклектичных взглядов". Последняя их встреча состоялась в тот день, когда Козлов вылетал в Турцию. "На нем была ленточка "Наш президент - Виктор Янукович - 2010". На мой вопрос, с чем это связано, он ответил: "Есть большая проблема. Нашего президента Путин захватил в заложники, нужно его выручать", - рассказал Варченко.

Напомним, 7 февраля пассажир самолета Харьков-Стамбул турецкой авиакомпании Pegasus Airlines пытался заставить экипаж направить самолет в Сочи. Экипаж самолета послал сигнал SOS и совершил посадку в аэропорту Стамбула. После посадки мужчина добровольно сдался полиции, никто из 110 пассажиров не пострадал.

Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц