Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Оппозиционные депутаты Кыргызстана были закиданы яйцами в Оше

26 сентября 2014, 11:56
3
Равшан Жээнбеков. Фото с сайта knews.kg
Равшан Жээнбеков. Фото с сайта knews.kg
Омурбек Абдрахманов. Фото с сайта knews.kg
Омурбек Абдрахманов. Фото с сайта knews.kg

Лидера Национального движения (НОД) Равшана Жээнбекова и депутата парламента Кыргызстана Омурбека Абдырахманова закидали яйцами в Оше, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Оппозиционные депутаты Кыргызстана и группа молодых активистов хотели презентовать в городе свою стратегию развития страны.

Сначала парламентарии намеревались арендовать для конференции помещение в здании областной библиотеки. В этом им было отказано. Затем депутаты Кыргызстана решили собраться для презентации в одном из ошских кафе. В самый разгар конференции в зал ворвались несколько десятков молодых людей и забросали спикеров яйцами.

"Хочу отметить, что все эти хулиганские действия происходили при попустительстве ошской милиции. На месте находились 10-15 милиционеров. Они просто наблюдали, как разъяренные женщины и спортивного телосложения молодчики нападают на нас", - заявил Равшан Жээнбеков.

Стоит отметить, что депутаты Кыргызстана Равшан Жээнбеков и Омурбек Абдрахманов известны в стране своей проамериканской позицией. Жээнбеков также принимал участие на киевском "Майдане" весной этого года. А на днях оба парламентария обратились в посольство Кыргызстана в США с просьбой организовать для них встречу с сенатором Джоном Маккейном, который выступал идеологом всех цветных революций на постсоветском пространстве.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц