Саакашвили потребовал от Порошенко 50 евро за испорченную футболку

25 июня 2017, 12:53
26
© 1tv.kr.ua
© 1tv.kr.ua

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что его облили зеленкой во время поездки в Винницкую область, и потребовал от президента Украины Петра Порошенко 50 евро за испорченную футболку, пишет РИА Новости.

Ранее Саакашвили заявил, что его облили зеленкой во время поездки в Кривой Рог.

"Очередная атака зеленкой в Ладыжине. Нападавший признался, что его наняли за 200 гривен (около 7,5 доллара по курсу нацбанка) люди, похожие на местных руководителей БПП (президентская фракция "Блок Петра Порошенко"  - прим. ред.)… Петр Алексеевич, вы это, или прекращайте этот детский сад, или возместите мне стоимость моей майки Lacoste, которую я купил в Амстердамском аэропорту, на обратном пути из Танзании. Цена вопроса 50 евро", - написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Напомним, бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили закидали яйцами и облили зеленкой во время произнесения речи перед жителями Кривого Рога.

Инцидент произошел после возложения цветов к памятнику бойцам АТО. Саакашвили, позиционирующий себя как украинский политик-оппозиционер, приехал в город, чтобы проинспектировать ход прокурорской проверки по факту превышения полномочий со стороны членов местного горсовета.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц