Вернешь деньги! - Рахмон уличил таможенника во лжи и уволил

11 мая, 20:55
26
Фото: пресс-служба главы Республики Таджикистан
Фото: пресс-служба главы Республики Таджикистан

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон на встрече с работниками финансовой, банковской, таможенной и налоговой сфер допросил сотрудника таможенной службы Шахбоза Раджабзоду и уличил его во лжи.

Об этом со ссылкой на государственный телеканал "Точикистон" сообщает Sputnik Таджикистан, передает Tengrinews.kz

Раджабзода работает на этой должности год и восемь месяцев. Рахмон спросил, сколько машин приобрел таможенник за это время. Тот сказал, что одну, но президент заявил, что у него есть данные о наличии у Раджабзоды двух автомобилей.

Рахмон спросил у таможенника, что он окончил. Получив ответ, что Российскую дипакадемию, президент вновь заявил, что госслужащий лжет.

"Исключили тебя за неуспеваемость. Вот он, молодой кадр! Грехов у тебя больше, чем волос на голове. Понял? В какой бы структуре ты ни работал, тебя отовсюду увольняли. А как приняли на эту работу, я не знаю. Никому не подчиняется. Даже не здоровается. Что, спустился с небес? Закон для чего и для кого? Безгрешен? Не имеешь недостатков?" - спросил Рахмон.

Президент потребовал от таможенника написать заявление об увольнении. 

"Пойдешь, напишешь заявление и уйдешь. Учитываю твои молодые годы, иначе сел бы ты в тюрьму не меньше чем на 15 лет! Вернешь деньги, которые перевел за рубеж", - добавил политик.

Рахмон на встрече указал на основные проблемы банковской, налоговой и таможенной сфер.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц