"Вошла в историю". Жительница Беларуси опубликовала первое селфи с Лукашенко

06 июля 2017, 19:03
18
Фото: ©Instagram/vikki_by
Фото: ©Instagram/vikki_by

Жительница Беларуси опубликовала первое селфи с Лукашенко, пишет L!FE.

Сотрудница минского офиса ОБСЕ Виктории Рачицкой-Кариллет выложила "историческое селфи" с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

Девушка поймала лидера страны уже на выходе из зала, где проходило заседание парламентской ассамблеи организации, и сделала с ним селфи. Снимок она подписала так: "Селфи с президентом! Он самый лучший! Очаровал и покорил всех!"

Через несколько часов число лайков под фотографией перевалило за 800, а количество комментариев превысило 2,5 тысячи. Самым популярным из них была фраза "Ты вошла в историю", поскольку, как выяснилось, фото с Викторией оказалось первым селфи Лукашенко, выложенным в Сеть.

Такое внимание публики оказалось минчанке не по нраву. Доступ к своему Instagram-аккаунту она ограничила, а фотографию спрятала от посторонних. Теперь памятный снимок хранится в ее телефоне, а не на страничке в соцсети.

 

 Фото: Twitter

Тем временем в Сети развернулась дискуссия о том, можно ли считать снимок Виктории "историческим селфи". Кто-то вспомнил о популярном некогда снимке, на котором молодой человек снял себяшку на фоне президента Беларуси и его сына Коли во время хоккейного матча. Большинством голосов было решено, что этот снимок не считается, поскольку был сделан исподтишка.

 
Фото: Twitter

Как отмечает издание, нашлось в Интернете и другое фото, на котором запечатлен сам процесс того, как студент делает селфи с Лукашенко. Однако в соцсетях этот снимок "от первого" лица потом так и не появился. Более того, по слухам, мобильный телефон у автора снимка украли едва ли ни в тот же день, так что звание "исторического селфи" все-таки было решено присвоить снимку сотрудницы ОБСЕ. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц