"Все испортил Зеленский" - Лукашенко об отказе от велосипеда

03 сентября 2019, 02:05
8
"Все испортил Зеленский" - Лукашенко об отказе от велосипеда - Фото: president.gov.by
Фото: president.gov.by

Президент Беларуси Александр Лукашенко объяснил, почему не ездит на работу на велосипеде. Об этом он рассказал в ходе общения со старшеклассниками, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Sputnik

После торжественной линейки в одной из школ Лукашенко провел первый урок для старшеклассников. На нем затронули и тему экологии. Как признался Лукашенко, его иногда "тянет сесть на электрический мотоцикл или велосипед и поехать на работу".

"Но все испортил Зеленский - президент Украины Володя Зеленский. Его когда избрали, он сказал: "Я буду на велосипеде ездить". Пришлось отказаться от этой идеи", - объяснил президент.

Глава государства пояснил, что иначе были бы параллели. "Вот, Лукашенко услышал от Володи Зеленского, что он на велосипеде поедет, и он поехал. Поэтому я от этого отказался", - сказал президент, фрагмент беседы показали в эфире телеканала ОНТ.

Отмечается, что вопреки обещаниям Зеленский на велосипеде не ездит. Как пояснял сам украинский президент, причина - в обеспечении безопасности, однако за возможность так передвигаться он "борется".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© MRPBPS​
Материал с фотографиями Материал с видео
© Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"
Материал с фотографиями
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц