Звезд узбекской эстрады вывезли на сбор хлопка

23 октября 2017, 15:31
34
Фото: podrobno.uz
Фото: podrobno.uz

В Узбекистане более 100 известных артистов кино и эстрады, а также представители их фан-клубов были привлечены в эти выходные к сбору хлопка на поля, сообщает Подробно.uz.

Среди участников трудового десанта можно было заметить таких узбекских звезд, как Шахзода, Юлдуз Усманова, Райхон, Мавлюда Асалхужаева, Зиеда, Алишер Файз, Гиес Бойтоев, Махмуд Намозов и другие.

Певица Шахзода приехала в компании фанатов, которые собрали более 50 килограммов хлопка. Об этом она написала на своей страничке в Instagram.

Звезды посетили одно из полей Бектемирского района Ташкента. Как пишет издание, узбекистанцы крайне неоднозначно высказались об этой пиар-акции в социальных сетях. Многие отмечали, что показуха не к лицу артистам.

"Тоже мне акция. Дальше Ташкента не уехали. Мои родители - врачи, уже больше 10 лет регулярно собирают хлопок. В общем, хочется спросить - не стыдно нашим звездам? Потусили на полях и снова в свои клубы отправились, а люди продолжают план отрабатывать", - пишет один из пользователей.

Как отмечается, власти Узбекистана в последнее время стали активно проводить подобные пиар-акции с участием олимпийских чемпионов и представителей футбольных клубов. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц