Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Адвокат откажется от услуг новичков на отборочных матчах Евро-2012

18 августа 2010, 18:38
0
Фото РИА Новости  из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат не станет вызывать новичков на первые отборочные матчи чемпионата Европы 2012 года, сообщает Bobsoccer.ru.

3 и 7 сентября этого года российская сборная начнет турнир играми против Андорры (на выезде) и Словакии (дома) соответственно. Официально состав команды будет объявлен в пятницу, 20 августа, или в начале следующей недели.

По данным Bobsoccer.ru, Адвокат вызовет на эти игры "чуть больше" игроков, чем на товарищескую встречу с Болгарией, состоявшуюся 11 августа. На матч с болгарами голландский специалист вызвал 20 футболистов, но двое из них, а именно Владимир Быстров и Игорь Денисов, не смогли выйти на поле из-за травм.

Отмечается, что на первые игры голландский специалист вызовет сразу трех голкиперов - Игоря Акинфеева (ЦСКА), Владимира Габулова ("Динамо") и Вячеслава Малафеева ("зенит") . На матч с Болгарией были приглашены только Акинфеев (он отыграл все 90 минут) и Габулов. Кроме того, вызов в сборную получит Юрий Жирков, который пропустит матч с Андоррой из-за дисквалификации. Тем не менее, российский легионер "Челси" отправится вместе с командой в Андорру, где будет целенаправленно готовиться к поединку со Словакией.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц