Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Аршавин пообещал вернуться в строй в апреле

14 апреля 2010, 17:59
0
Андрей Аршавин. Фото РИА Новости Григорий Сысоев
Андрей Аршавин. Фото РИА Новости Григорий Сысоев
Российский легионер лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, заявил, что планирует вернуться в строй после травмы до конца апреля, сообщает РИА Новости. По словам нападающего, процесс восстановления от травмы голеностопа проходит "по плану". "Скоро я должен выйти на поле, это случится в апреле", - сказал Аршавин.

Напомним, нападающий лондонского клуба получил травму в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против испанской "Барселоны". Он был заменен на 27-й минуте встречи. Позднее появлялась информация, что травма футболиста оказалась более серьезной, нежели это казалось изначально, в связи с чем он, возможно, будет вынужден пропустить остаток сезона.

Говоря о предстоящем матче его "Арсенала" с принципиальным соперником "Тоттенхэмом", Аршавин отметил необходимость победы в этой встрече. "Чтобы претендовать на чемпионство, ничего другого не остается", - заявил россиянин. При этом он отметил, что не знает, о чем думает выступающий за "шпор" Роман Павлюченко, так как они не общались перед игрой.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц