"Барыс" разобрался с "Металлургом"

29 января 2009, 15:49
0
"Барыс" - "Металлург". Фото с официального сайта ХК "Барыс"
"Барыс" - "Металлург". Фото с официального сайта ХК "Барыс"

В очередном туре Континентальной хоккейной лиги астанинский "Барыс" на своем льду разобрался с новокузнецким "Металлургом" 3:1, сообщает официальный сайт ХК "Барыс".


Победу казахстанской команде два точных броска Йозефа Штумпела и один - Константина Глазачева. Единственную шайбу в составе российского клуба в этом матче забросил Денис Стасюк. Эта победа, уже третья подряд, позволила "Барысу" подняться на четвертую строчку в дивизионе Чернышева.


Казахстанцы набрали в 47 играх 66 очков. Свой следующий матч "барсы" проведут 30 января на домашнем льду против "Сибири". После игры наставник "Металлурга" Борис Михайлов назвал главной причиной поражения своей команды неуверенную игру в меньшинстве. Кроме этого он обратил внимание на один из эпизодов встречи, когда защитник новокузнецкого клуба Семин вышел один на один с вратарем "Барыса", но по непонятным причинам не бросил по воротам.


Представитель тренерского штаба казахстанской команды Андрей Шаянов отметил, что в этой встрече игроки выполнили установку перед матчем, грамотно сыграв в обороне, что и предопределило итоговый успех.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц