Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

Берлукони не расстанется с "Миланом"

21 мая 2010, 18:26
0
Сильвио Берлускони. Фото <a >©AFP</a>
Сильвио Берлускони. Фото ©AFP
Премьер-министр Италии и владелец футбольного клуба "Милан" Сильвио Берлускони не собирается продавать команду, передает РИА Новости. Соответствующее сообщение распространила финансово-промышленная группа Fininvest, принадлежащая семье итальянского политика.

"Мы еще раз подтверждаем, что никакого намерения и тем более проектов продажи "Милана" нет (и никогда не существовало). Что же касается беспрецедентной альтернативной гипотезы о вхождении сторонних членов в акционерное участие Fininvest, то мы находимся перед лицом, мягко говоря, дерзкой фантазии, которая лишена каких бы то ни было оснований", - говорится в документе.

Ранее в итальянских СМИ ходили слухи о том, что Берлускони якобы разочарован игрой "Милана" и рассматривает возможность продажи клуба. Так, общенациональная правая газета "Либеро" (Libero) написала, что "на сей раз он действительно всерьез думает продать (клуб)". "Альтернативой этому может быть вхождение в акционерный капитал Fininvest "Газпрома" с 30 процентами, что позволит сбросить финансовый груз клуба", - утверждала газета.

Кроме этого, "Либеро" рассказывала, что между детьми премьер-министра существуют серьезные разногласия относительно судьбы "Милана". По данным газеты, первый сын Берлускони Пьер Силивио и его старшая сестра Марина настаивают на продаже клуба, тогда как его сын от второго брака Луиджи хочет стать президентом "россонери" и требует новых инвестиций.

Берлускони является владельцем "Милана" с 1986 года и многие годы лично был его президентом. В конце апреля он подтвердил уход главного наставника "россонери" баразильца Леонардо. В свою очередь, футболисты сборной Бразилии Алешандре Пато и Роналдиньо решили остаться в клубе.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц