Бернд Шторк будет уволен

05 октября 2010, 10:56
1
Главный тренер сборной Казахстана Бернд Шторк покинет свой пост, если его подопечные не наберут три очка в отборочных поединках Евро-2012 с Бельгией и Германией. Казахстанский премьер-министр Карим Масимова предупредил наставника о возможном увольнении в своем блоге, - пишет GZT.ru.

«Я могу уйти. Но ведь речь идёт не о моей персоне, а о том, как достичь поставленной цели – попасть на Евро-2016, – приводит слова немецкого специалиста официальный сайт УЕФА. – У нас есть молодые игроки, обладающие уже некоторым опытом. Сейчас у нас команда для будущего, команда следующих трех-четырех лет. Проявите к ней терпение. Бельгия, Австрия сделали это для своих команд несколько лет назад, почему мы не может сделать это?».

Шторк возглавил казахстанскую команду осенью 2008 года. В этом сезоне перед ним была поставлена задача набрать как минимум три очка в четырех осенних матчах. Два стартовых поединка против сборных Турции и Австрии казахстанцы проиграли с общим счетом 0:5. После этого в блоге премьер-министра страны появилась запись, что немецкий тренер сохранит свою работу только в случае выполнения задачи.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц