Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Бернд Шторк против немецкой машины

12 октября 2010, 21:40
0
Бернд Шторк. Фото с сайта today.kz
Бернд Шторк. Фото с сайта today.kz
В пятницу сборная Германии, обыграв Турцию с результатом 3:0, стала единоличным лидером группы А. Продлить победную серию немцы постараются в выездном поединке с командой Казахстана, еще не набравшей ни одного очка, сообщает сайт UEFA.

Матч Казахстан - Германия начнется в Астане сегодня в 23 часа по местному времени.

Шансы подопечных Бернда Шторка преподнести сенсацию сильно понизились из-за дисквалификаций Александра Кислицына и капитана Андрея Карповича. "Этот матч нам остается рассматривать лишь в качестве урока, - говорит Шторк. - Для наших игроков это отличная возможность научиться чему-то новому. "Мы постараемся продержаться как можно дольше, однако на большее рассчитывать не приходится. Сборная Германии слишком сильна для нас"".

Йоахим Лев, тем временем, рассчитывает, что в строй сможет вернуться Месут Эзил, травмировавший в поединке с турками голеностоп и пропустивший воскресную тренировку. Эзил - автор одного из мячей в ворота сборной Турции - был заменен на последней минуте поединка в Берлине, а автором двух других голов стал Мирослав Клозе, отличившийся в каждом из таймов. "Я не планирую никаких перемен, - заявил Лев, который, тем не менее, лишился заболевшего Джерома Боатенга. - Если Эзил не поправится, мы располагаем достаточным количеством классных футболистов, которые готовы его заменить. На этой позиции могут сыграть Тони Кроос, Какау и Марко Марин".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц