Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Бой Виталия Кличко с Валуевым не состоится

09 марта 2010, 17:53
0
Виталия Кличко и Николай Валуев. Коллаж с сайта donbass.ua
Виталия Кличко и Николай Валуев. Коллаж с сайта donbass.ua
Бой чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) украинца Виталия Кличко с бывшим обладателем чемпионского пояса по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянином Николаем Валуевым не состоится, пишет немецкое издание Bild. Поединок сорвался из-за того, что стороны не смогли договориться о финансовых условиях.

По словам менеджера братьев Кличко Бернда Бенте, Валуеву предлагали за титульный поединок гонорар в размере 2,5 миллиона долларов. Россиянин согласился с этим предложением, однако поставил перед украинской стороной условие, согласно которому он получит права на продажу телетрансляции поединка в США и России. Это требование, по всей видимости, не устроило промоутеров Кличко-старшего.

По данным издания, вместо "русского гиганта" следующим соперником Кличко-старшего станет 31-летний польский боксер Альберт Сосновский. По информации Bild, этот бой состоится 29 апреля 2010 года на стадионе футбольного клуба "Шальке" в Гельзенкирхене. В то же время авторитетный сайт boxrec.com называет другую дату боя Кличко - Сосновский - 29 мая.

По условиям поединка, Сосновский получит один миллион долларов. Ради боя с Кличко поляк отменил поединок с британцем Одли Харрисоном, запланированный на 9 апреля. Сосновский провел на профессиональном ринге 48 боев, одержав 45 побед (в том числе 27 - нокаутом), потерпел два поражения, а один бой свел вничью.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц