Быков назвал бойкот прессы ошибкой хоккеистов сборной

26 мая 2010, 14:15
0
Вячеслав Быков. Фото РИА Новости Виталий Белоусов
Вячеслав Быков. Фото РИА Новости Виталий Белоусов
Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков назвал ошибкой решение своих подопечных бойкотировать прессу во время чемпионата мира в Германии, пишет ”Спорт-Экспресс”.

Помимо этого, наставник также отметил, что тренерский штаб в подобных случаях обязан поддерживать игроков национальной команды. "В нынешней сборной на лидерские позиции постепенно выходят молодые игроки. Сильные, яркие, часто эмоциональные. Для меня они - как дети. Безусловно, их реакция на появление ролика из желтой прессы на государственном канале была излишне резкой, не совсем продуманной", - добавил Быков. Наставник россиян также заявил, что серебряные медали мирового первенства достались сборной "потом, кровью и травмами".

Напомним, что игроки национальной команды объявили бойкот журналистам 16 мая после того, как в СМИ появилось видео, где некоторые из них изображены курящими около ресторана в Кельне. Быков, комментируя показанный сюжет, заявил, что там запечатлены не игроки сборной, а их двойники. "Знаете, я вообще не смотрю видео и не читаю Интернет. Но полностью доверяю нашим ребятам. Они знают, как готовиться к матчам", - добавил тогда наставник.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц