Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Даниила Маркова выгнали из "Динамо" за драку с гаишниками

05 апреля 2010, 10:19
0
Даниил Марков (справа). Фото © РИА Новости, Антон Денисов
Даниил Марков (справа). Фото © РИА Новости, Антон Денисов
Руководство хоккейного клуба "Динамо" из Москвы приняло решение расторгнуть контракт с 33-летним защитником Даниилом Марковым, который несколько дней назад устроил драку с сотрудниками ДПС, сообщает Life News. Таким образом пьяная выходка двукратного чемпионата мира привела не только к лишению водительских прав, но и к исключению из одного из самых известных клубов России.

По информации Life News, "Динамо", вылетевшее в первом же раунде плей-офф Кубка Гагарина, лишится значительной части бюджета. По этой причине клуб будет не в состоянии оплачивать многомиллионные контракты нескольких хоккеистов, в числе которых и Марков. Скандал на дороге стал лишним поводом для досрочного расставания с самым высокооплачиваемым игроком команды. Стоит отметить, что контракт титулованного хоккеиста с "Динамо" истекает в середине 2012 года.

Напомним, что в ночь с 1 на 2 апреля 2010 года экс-защитник многих клубов НХЛ Марков во время задержания за вождение в пьяном виде напал на сотрудника ДПС. Дело под личный контроль взял начальник управления ГИБДД Москвы Сергей Казанцев. За дебош чемпиону мира теперь грозит лишение водительских прав на срок от полутора до трех лет, и, возможно, уголовное дело за нападение на представителей власти.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц