Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Дисквалификация Плющенко вступила в силу

24 августа 2010, 05:10
0
Евгений Плющенко. Фото <a >©РИА Новости</a> из архива Vesti.kz
Евгений Плющенко. Фото ©РИА Новости из архива Vesti.kz
Решение Международного союза конькобежцев (ISU) об отстранении от соревнований, проводимых под эгидой этой организации, российского фигуриста Евгения Плющенко вступило в силу, сообщается на официальном сайте организации. Это наказание будет действительно в течение одного года.

В июне Плющенко подвергся санкциям за участие в показательных выступлениях в марте-апреле этого года без согласования с Федерацией фигурного катания на коньках России (ФФККР). Фигурист мог обжаловать это решение в течение 21 дня, но не воспользовался этим правом. ФФККР неоднократно предпринимала попытки избежать наказания по отношению к олимпийскому чемпиону Турина, но очевидность нарушения не позволила это сделать.

"Протеста против решения совета ISU господином Евгением Плющенко в отведенные для этого 21 день подано не было, - говорится в заявлении на сайте ISU, подписанном генеральным директором организации Фреди Шмидом. - Решение совета вступает в силу". В сообщении указывается также, что все члены ISU должны быть проинформированы о том, что Плющенко запрещено выступать в любительском фигурном катании.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц