Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Джейк Джилленхол сыграет звезду американского футбола

14 апреля 2010, 17:47
0
Джейк Джилленхол. Фото с сайта kinodrive.com
Джейк Джилленхол. Фото с сайта kinodrive.com
В Голливуде собираются экранизировать биографию знаменитого в 1960-х годах спортсмена - звезды американского футбола Джо Намата, известного по прозвищу "Джо с Бродвея", сообщает Pajiba.com.

Ожидается, что снимать ленту будет режиссер "Прерванной жизни" и "Поезда на Юму" Джеймс Мэнголд. На главную роль рассматривается кандидатура Джейка Джилленхола, известного по фильмам "Горбатая гора" и "Принц Персии". Написание сценария доверено Дэвиду Холландеру. Производством проекта занимается Universal Pictures. График работы над картиной пока не составлен.

Джо Намат стал одним из первых коммерческих спортсменов. В свое время он был не менее популярен, чем рок-звезды первой величины. Намат участвовал в различных телевизионных шоу и подписывал многомиллионные рекламные контракты. Сейчас 66-летний спортсмен находится на пенсии и занимается общественной деятельностью.

Напомним, что последним проектом Мэнголда стал фильм "Рыцарь дня". Картина с участием Тома Круза и Камэрон Диаз выйдет на экраны в июне 2010 года. Джилленхол планирует сыграть в фильмах Source Code и "Любовь и другие наркотики".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц